学费缴纳操作流程
2021-09-30 16:19:41   来源:财务处    评论:0 点击:

学费缴纳操作流程

为了方便学生缴费,我们开通了:农行智慧校园缴费、企业微信缴费两个线上缴费渠道,下列缴费方式,适合所有学生操作(含2021级学生学分制学费缴纳),具体操作如下:

1. 农行智慧校园缴费

第一步:手机端下载“中国农业银行”APP,注册并开通网上银行。

第二步:选择学校及绑定个人信息。打开农行掌银,点击“生活”——“校园”——选择学校“玉溪师范学院”,输入身份证号及校园卡密码后,点击绑定,绑定成功后,跳转到个人信息界面。

第三步:点击“缴费”,核对缴费信息后,点击“缴费”,核对金额,点击确定,输入密码,缴费完成。温馨提示:学分学费,为每一门所选课程的学分学费,需要一笔一笔缴。

2. 企业微信缴费

第一步:绑定个人信息,打开学校企业微信APP,点击“工作台”,个人应用“校园一卡通”,绑定个人信息,输入姓名、学\工号、校园卡密码,新用户初始密码为888888,点击绑定。

第二步:缴学费,点击“我的”,在点“缴费”,可以看到所有未缴学费,点击未缴的学费,点击确认缴费。温馨提示:学分学费,为每一门所选课程的学分学费,需要一笔一笔缴。