经费预算管理系统使用说明
2004-12-13 15:27:00   来源:    评论:0 点击:

 

简要说明

系统软硬件要求:

1、  要求计算机安装Internet Exploror 6.0 SP1 以上版本。

2、  显示分辨率最好为1024*768。

3、  各部门使用系统的电脑能够连通校园网络。

4、  使用系统需要相应的用户帐号和密码。

 

 

行政管理部门操作说明:

1、  在申请年度项目经费前要先设置本部门的项目信息(点击菜单“设置项目”)。若以前设置过而今年又没有新的项目增加时可以不设。(全校性的共有项目由计财处统一设定,各部门不必自设。如“业务费”。

2、  项目信息设定好,计财处审核通过后,就可以申请相应项目的年度经费(点击菜单“申请项目经费”)。

3、  申请的年度项目经费经院领导审批通过过,方可进行经费的使用。

 

教学部门操作说明:

4、  教学部门仅有教学业务维持经费实习经费学生素质教育经费。其申请过程和行政部门不同,是通过点击“教学经费预算”下的菜单项来设置的。在里面主要是输入本年度的学生和公共课教师人数信息,其它的指标由计财处来填写。

5、  计财处审核和填写指标后,由计财处操作生成各个教学部门的这三项经费项目,就可以进行经费的使用。

 

 

注:

6、  成教院还有各种办班收入的信息录入,其它部门暂时没有。

7、  录入各种信息时,保证所有要录入的项目都有信息。

8、  各使用用户要保护好自己的密码,不要泄漏他人。若需要修改密码,可以登录系统后在帮助菜单下点击“修改密码”进行修改。登录系统时有的可能会出现对话框提示是否让windows记住该密码,请注意不要点击让其记住密码。

9、  本系统不支持internet explorer 的前进和后退功能。所有操作均由网页上的菜单和按钮来进行操作。如关闭系统时点击退出系统按钮,不要直接关闭IE浏览器。

10、系统超时未使用会自动退出。(约20分钟左右)

11、项目余额不足时不能报销。

相关热词搜索:

上一篇:各部门编号及经费管理人员名单

频道总排行
频道本月排行